ブラウン・トラウトの親子ポルチーニ茸パスタ

e0081404_6281291.jpg




ブラウン・トラウト(メス)
ディル
サワークリーム
ポルチーニ茸を練りこんだパスタ
塩・胡椒・小麦粉・オリーブオイル

1.ブラウン・トラウトの魚卵でイクラを作る
2.ブラウン・トラウトの身は三枚におろし、塩・胡椒・小麦粉をして
  オリーブオイルでムニエルにする。
3.ポルチーニ茸を練りこんだパスタを茹でる。
4.パスタの上に2のムニエル、サワークリーム、ブラウン・トラウトのイクラ、ディルを乗せる。
[PR]
by chougyo | 2006-08-16 06:32 | ブラウン・トラウト
<< キハダマグロの燻製とメロンをワ... 自家製キハダマグロの燻製 >>