メジマグロとアボカドの柚子胡椒風味

e0081404_18230.jpg




マグロ・・・・・・・・・・・・・・・1サク
アボカド・・・・・・・・・・・・・・1個
柚子胡椒(青)・・・・・・・・大さじ1~1.5
オリーブオイル・・・・・・・・大さじ1~2
チコリ・・・・・・・・・・・・・・・適量

1.盛り付けした時にチコリが安定しやすいように、底面を少し削ぎ切る。
2.柚子胡椒(青)をオリーブオイルでのばしおく。
3.マグロ、アボカドをさいの目に切って、2に入れて和える。
4.チコリに盛り付ける。
[PR]
by chougyo | 2005-10-14 01:06 | メジマグロ(黒マグロの子供)
<< メジマグロの自家製シーチキン メジマグロのカリフォルニアロール >>