メジマグロのニース風サンド

e0081404_2256374.jpg




自家製シーチキン

じゃが芋
インゲン
黒オリーブ
緑オリーブ
ケッパー
マヨネーズ
粒マスタード
お酢
塩・胡椒
バゲット

1.インゲン、卵はそれぞれ茹でて、食べやすい大きさに切る。
2.じゃが芋を皮付きのまま茹で、中まで柔らかくなったら
  熱いうちに皮をむき、お酢をかけて潰す。
3.オリーブ2種類をスライスする。
4.材料を全て混ぜて、マヨネーズ、粒マスタード、塩・胡椒で味を整える。
5.バゲットに挟む。
[PR]
by chougyo | 2005-10-15 23:00 | メジマグロ(黒マグロの子供)
<< 自家製シーチキンのピザサンド メジマグロの自家製シーチキン >>