メジマグロとナスのカナッペ

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ナス・・・・・・・・・・・・・・・・・3本
自家製シーチキン・・・・・80g
アンチョビ・・・・・・・・・・・・2本
ケッパー・・・・・・・・・・・・・大さじ2
塩・胡椒

1.ナスは皮に包丁で空気穴を開けて、網焼きにする。
2.中まで柔らかくなったら皮をむき、ヘタを取って、冷ます。
3.ナスから自然に染み出た水分は捨てて、残りの材料とともに
  ミキサーで滑らかになるまで混ぜる。
4.塩・胡椒で味を整える。

市販のツナでも出来ます。市販のツナの場合は、分量が異なるかもしれません。
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by chougyo | 2005-10-19 00:51 | メジマグロ(黒マグロの子供)
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