ヤリイカとブラウンマッシュルームのバジル酒粕焼き

e0081404_210953.jpg




ブラウンマッシュルーム
ヤリイカ
バジルペースト
ソフトタイプの酒粕
白味噌
オリーブオイル

1.ブラウンマッシュルームは石づきを取り除く。
2.ヤリイカは細かく刻んでおく。
3.白味噌、酒粕、バジルペーストを1:2:2の割合で混ぜる。
4.3にヤリイカを混ぜる。
5.ブラウンマッシュルームに4を詰め、オリーブオイルを塗り、
  オーブンシートを敷いた天板に並べ、180℃のオーブンで15~20分。
[PR]
by chougyo | 2006-02-03 00:47 | ヤリイカ
<< 明太イカ イカのワタ田楽 >>