スズキ

洗いにして梅干と食べたり、レモンで〆たり、酸味との相性が良い魚です。また、ホワイトソースとの相性も非常によい。和・洋、とってもオールマイティなお魚。

青鯛イサキウメイロ花鯛姫鯛真鯛メジナ
メダイメバルなどのカテゴリ下にも流用できるレシピが多いのでご参照ください。


e0081404_022253.jpgスズキのレモン〆・ソラマメ餡

e0081404_0222575.jpgスズキのパイ

e0081404_0233820.jpgスズキとじゃが芋のケーキ仕立て

e0081404_0234533.jpgスズキの洗いと刺身

e0081404_0221015.jpgタンドリースズキ

e0081404_0205980.jpgスズキのボルシチ

e0081404_0221825.jpgスズキのムニエル・ガーリックソースと溜まり醤油で

e0081404_0223487.jpgスズキクリームコロッケ

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by chougyo | 2004-03-11 04:36 | 全体一覧
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