ヤリイカ

真水に浸すと味が落ちるので、持ち帰りには注意が必要。生かして持って帰り、刺身にするのも一興。


e0081404_23121619.jpgヤリイカと水菜を煎酒で

e0081404_2365137.jpgヤリイカの沖漬け

e0081404_237111.jpgヤリイカの沖漬け焼き

e0081404_23123841.jpgヤリイカの塩辛

e0081404_23115884.jpgイカ飯

e0081404_23125668.jpgヤリイカのイカスミスパゲッティ

e0081404_23162471.jpgホウボウとヤリイカのパエリヤ

e0081404_23133726.jpg明太イカ

e0081404_23122949.jpgヤリイカとアスパラガスのスパゲッティ

e0081404_23134754.jpgヤリイカとブラウンマッシュルームのバジル酒粕焼き

e0081404_23163414.jpgヤリイカのチヂミ

e0081404_23141816.jpgヤリイカとお米のサラダ

e0081404_23142856.jpgヤリイカ~サフラン&雲丹ひしお

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by chougyo | 2004-03-01 04:46 | 全体一覧
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