イシガレイとキャベツのバゲットサンド

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バゲット
イシガレイ
キャベツ
小麦粉
イチジクのモスタルダ
バルサミコ
塩・胡椒
オリーブ油

1.イシガレイは5枚におろし、骨を除き、皮付きのままバゲットの大きさに切り、
  塩をして15分置く。
2.キャベツを切って塩もみし、軽く煮詰めたバルサミコ酢に漬ける。
3.イシガレイから出た余分な水を拭き取って胡椒・小麦粉を付け、油を引いた
  フライパンで両面を焼く。
4.バゲットに2のキャベツとイシガレイ、イチジクのモスタルダのみじん切りを挟む。

イチジクのモスタルダは、こちら
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by chougyo | 2006-04-10 17:35 | イシガレイ
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