イシガレイとアボカドのサンドウィッチ

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食パン
イシガレイ
ドライトマト
アボカド
小麦粉
塩・胡椒
マヨネーズ
バジルペースト
ツブツブマスタード
オリーブ油

1.イシガレイは5枚におろし、骨を除き、皮付きのまま塩をして15分置く。
2.ドライトマトをお湯で戻して細切りにしておく。アボカドは皮をむいて切っておく。
3.イシガレイから出た余分な水を拭き取って胡椒・小麦粉を付け、油を引いた
  フライパンで両面を焼く。
4.マヨネーズにバジルペーストを少量混ぜておく。
5.食パンをトーストする。
6.パンにイシガレイ、ドライトマト、アボカドを乗せ、4のマヨネーズと
  ツブツブマスタードをかけ、パンで挟む。

ツブツブマスタードは、こちら
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by chougyo | 2006-04-10 17:36 | イシガレイ
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