1.スズキの刺身に軽く塩を振り、レモンのスライスで挟んで20分ほど置く。 2.ソラマメを塩茹でにし、裏ごしする。 3.2を昆布だしで溶いて、塩味を付け、葛でトロミを付けて冷ます。 4.レモンで〆たスズキの刺身に3の餡をかける。
by chougyo
| 2006-05-16 17:32
| スズキ
|
日本で釣れる海の魚
あ行 青鯛 (11) 赤ムツ (2) 鯵 (8) アマダイ (3) アヤメカサゴ (1) イイダコ (1) イサキ (6) イシガレイ (16) 石鯛 (2) イナダ (Coming Soon) ウマヅラハギ (5) ウメイロ (2) 鬼カサゴ (4) か行 カラフトマス (3) カンパチ (5) キハダマグロ (28) キンメダイ (5) クロシビカマス (1) 黒ムツ (3) コトヒキ (1) さ行 鯖 (1) サワラ (1) シイラ (1) シマアジ (4) シロギス (14) 白鮭 (3) スズキ (8) スルメイカ (1) た行 太刀魚 (8) どんこ (1) は行 花鯛 (8) ヒメジ (1) 姫鯛 (5) ヒラメ (5) ホウボウ (1) 本鰹 (1) ま行 マイワシ (1) マコガレイ (2) 真鯛 (5) マトウダイ (1) メイチダイ (3) メゴチ (4) メジナ (3) メジマグロ (10) メダイ (5) メバチマグロ (4) メバル (2) や行 ヤガラ (2) ヤリイカ (13) わ行 ワラサ (Coming Soon) 日本・汽水域の魚 アメリカナマズ (2) うなぎ (6) ハゼ (1) 日本で釣れる渓流の魚 アマゴ・ヤマメ (7) イワナ (3) ニジマス (1) ヨーロッパで釣れる魚 アトランティック・サーモン (3) グレイリング (3) ニジマス (1) パイク (5) ブラウン・トラウト (11) ヨーロピアン・パーチ (1) 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||