シロギス

繊細な魚なので鮮度管理には十分注意したい。

グレイリングのカテゴリ下にも流用できるレシピがありますのでご参照ください。


e0081404_0151973.jpg白キスとナスの中華仕立て
e0081404_0142135.jpgシロギスとアスパラガスの手綱寿司

e0081404_015885.jpg白ギスとメゴチの天婦羅

e0081404_014346.jpg白キスの天丼

e0081404_0131754.jpgシロギスの骨煎餅

e0081404_0135687.jpgオイルサーディンならぬオイル・シロギス

e0081404_0134993.jpgオイル・シロギスを使ったスパゲッティ

e0081404_013351.jpgガラムマサラ風味のシロギスとオレンジ

e0081404_0134399.jpgシロギスとじゅんさいを醤油寒天で

e0081404_0132666.jpgシロギスのムニエル~2種類のソースで

e0081404_013357.jpgシロギスとこんにゃくのオーブン焼き

e0081404_0131125.jpgシロギスの真子の味噌汁

e0081404_014527.jpgシロギスのゆかり焼き~そして、お茶漬け

e0081404_0141298.jpgシロギスと枝豆の冷汁

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by chougyo | 2004-03-05 19:20 | 全体一覧
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