カラフトマスのムニエル・白子バター焼き乗せ

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カラフトマスの切り身をムニエルにし、その上にカラフトマスの白子のバター焼きを乗せ、
キノコ生姜ソースをかける。

1.切り身に塩・胡椒、小麦粉を振って溶かしバターで両面をキツネ色に焼く。
2.カラフトマスの白子に塩・胡椒をして、バターで焼く。
3.1の上に2を乗せてお皿に盛る。
4.フライパンに残った油をペーパータオルで少し拭き取ったら
  椎茸、エノキを入れて軽く炒めてお酒、みりん、生姜絞り汁、醤油を加え、
  水溶き片栗粉で軽くトロミを付ける。
5.3に4をかける。
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by chougyo | 2006-09-25 21:12 | カラフトマス
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