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万願寺唐辛子のツナクリームチーズ詰め

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万願寺唐辛子・・・・・・・・・・・3本
自家製シーチキン・・・・・・・100g(シーチキンの作り方はリンクを参照)
クリームチーズ・・・・・・・・・100g
ワインビネガー・・・・・・・・・・大さじ1
黒オリーブ・・・・・・・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・・・・・・・適量

胡椒

1.万願寺唐辛子の表面を直火で焦がして、皮を黒焦げにする。
2.1の万願寺唐辛子を水洗いして、薄皮を取り除く。
3.万願寺唐辛子のヘタと種を取り除き、2~3cm程度の輪切りにする。
4.自家製シーチキンとクリームチーズ、黒オリーブ(種無し)を
  フードプロセッサーにかけて滑らかにする。
5.4にワインビネガー、塩、胡椒を混ぜて、3の万願寺唐辛子に詰める。
6.5を瓶に入れ、オリーブオイルを並々と入れて冷蔵庫で馴染ませる。

実際には、もう少し黒焦げにして薄皮を取り除きます。↓
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by chougyo | 2006-12-26 05:53 | キハダマグロ
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