ブラウン・トラウト

サケ科の中で最も美味しいと言う人もいるブラウン・トラウト。
多少癖のある味を十分に活かした調理方法にこだわりたい。
また、ブラウン・トラウトの卵は小さいながら一人前にイクラの味がする。
ブラウン・トラウトが釣れたらお腹を割く段階から
ナイフで卵を傷つけないように丁寧に扱いたい。
卵が出てきたらラッキー。潰さないように大切に持って帰ろう。

アマゴ・ヤマメイワナニジマスのカテゴリ下にも流用できるレシピが多いのでご参照ください。


e0081404_202521.jpgブラウン・トラウトの甘露煮で卵焼

e0081404_794236.jpgブラウン・トラウトの甘露煮でにしん蕎麦風

e0081404_455385.jpgブラウン・トラウトの甘露煮

e0081404_6234919.jpgブラウン・トラウトのオレキエッテ

e0081404_67301.jpgブラウン・トラウトのスパイシー・ムニエル

e0081404_7225315.jpgブラウン・トラウトのムニエル

e0081404_21374446.jpgブラウン・トラウトのエッグ・ベネディクト

e0081404_634469.jpgブラウン・トラウトの親子ポルチーニ茸パスタ

e0081404_7293739.jpgポーチド・ブラウン・トラウト

e0081404_0131211.jpgブラウン・トラウトのイクラ丼

e0081404_212289.jpgブラウン・トラウトのディル・ムニエル

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by chougyo | 2004-03-25 20:35 | 全体一覧
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